Ангиопротекторы Антибиотики Биологически активные добавки Ветеринарные препараты Витамины Гепатопротектор Гомеопатия Гормональные препараты Иммуностимуляторы Иммунодепрессанты Антиаритмические препараты Наружные средства Пробиотики Противовирусные препараты Противовоспалительные препараты Противогрибковые препараты Противоопухолевые препараты Противорвотные препараты Лекарства от эпилепсии Прочее Уход за волосами Лекарства от аллергии Неврология Нефрология Остеоартроз Остеопороз Паркинсон Подагра Препараты для женщин Препараты для лечения ЖКТ Препараты для предстательной железы Препараты от алкоголизма Препараты от псориаза Сердечные препараты Средство от прыщей Таблетки от мигрени Ухо-горло-нос
Каталог
0

Отзывы о центре бронирования “Авис Фарм”

Отзывы и комментарии 87
Анна
30.03.2020, 19:01

Часто ходишь ходишь по аптекам и никак не можешь найти нужный препарат. А тут можно сидя дома дать такое задание другим) Я позвонила по телефону указанному на сайте и девушка пообещала что в течении 4-5 дней я смогу получить препарат. Хорошая альтернатива вместо хождения)

Галина
22.03.2020, 18:14

Как часто бывает в жизни что о болезни даже не знаешь, до тех пор пока она не начнет уже о себе давать знать. У сына начались боли в боку, пошли сдавать анализы и у него обнаружили Гепатит. Искали надежную аптеку, и наш врач иммунолог посоветовал именно вашу аптеку, сказал, что часто его пациенты говорили что тут покупали лекарства. Заказали препарат сразу на курс что предусматривало хорошую скидку. Рекомендую эту аптеку.

Olga
18.03.2020, 12:34

Живу в Казахстане, но позвонила всё таки. Перезвонили, порадовали, что в Казахстан тоже могут отправить, правда доставка дорогая...но это не вина фирмы. Как было обещано в течении 10 дней доставили, что меня буквально спасло. Очень нужен был препарат . Благодарю. Всем Вас рекомендую!

Глеб
15.03.2020, 16:07

Как только появился интернет у нас в поселке я нашим мамулям и бабулям заказываю препараты. Всегда отправляют все вовремя и доходит все в целости. Заказывали как то для соседского малыша Заронтин, он идет во флаконе в виде сиропа, то ребята очень аккуратно запаковали его и ни один флакон не разбился, а зная как наша почта кидает все, очень переживали. Спасибо вам за помощь и всегда хорошую работу.

Максим
06.03.2020, 13:55

Скоро как уже 2 года что я ваш постоянный клиент. Читаю плохие отзывы и просто поражаюсь. У меня за все эти годы ни разу не было конфликта в этой аптеке. Всегда все привозили под заказ и главное вовремя. Только однажды была задержка но это был новый год и для меня это не стало удивлением, так как все ровно они работали на праздники и максимально быстро постарались выполнить мой заказ.

Николай
25.02.2020, 16:11
Оценка покупателя: 5

Хочу выразить свою благодарность аптеке за грамотно проведенную консультация о препарата по телефону. Не отшили, и не сказали ищите инструкцию в интернете, а рассказали как пить, сколько по времени, когда лучше до или после еды и т.д.

Виктория
20.02.2020, 10:57
Оценка покупателя: 5

Смотрю так много приятного сказано тут про аптеку… Честно именно не этом я и остановилась. Мне кажется не будут люди писать хорошие отзывы тому кто плохо работает. И действительно, со мной общалась очень приятная девушка, которая даже своим голосом располагает.

Кристина
14.02.2020, 14:07
Оценка покупателя: 5

Когда на улице такая погода то так не хочется выходить и бегать по аптекам, и просто отлично что существуют аптеки в которых все можно заказать по телефону.

Анастасия
06.02.2020, 11:46
Оценка покупателя: 5

На сайте заказали препарат, и его на день заказа не было, мы не могли ждать и отказались. А телефон аптеки потеряли так как в поисках лекарства столько обзвонили что сложно было запомнить. Но они поразили тем что перезвонили на следующее утро и сказали что кто то отказался, а так как мы отели срочно перезвонили нам. Это просто мега крутой поступок. Купили препарат и очень довольны. Спасибо вам за такую работу.

Аркадий
30.01.2020, 16:33
Оценка покупателя: 5

Выслушав, по телефону мои жалобы на состояние, провизор допустил что может быть бронхит посоветовал препарат Декасан, но при этом настоял посетить врача и получить полную консультацию. Диагноз врача бронхит, и так же посоветовал именно препарат Декасан, что и говорил менеджер аптеки. Это реально верх профессионализма.

Бронировали у нас лекарства? Пожалуйста, оставьте отзыв
Ваше мнение очень Важно для нас! Кроме этого - Ваш отзыв поможет другим Посетителям этого сайта - понять, можно ли нам доверять?
Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети:
Загрузка...
Оценка: 
Ваш город:
Undefined
Да, спасибо Нет, другой
+7 495 229-44-64 +7 495 229-44-64 Москва и регионы РФ обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 812 385-72-65 +7 812 385-72-65 Санкт-Петербург обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 383 388-44-35 +7 383 388-44-35 Новосибирск обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 351 200-32-59 +7 351 200-32-59 Челябинск обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 343 237-23-45 +7 343 237-23-45 Екатеринбург обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 391 986-55-82 +7 391 986-55-82 Красноярск обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 846 211-04-83 +7 846 211-04-83 Самара обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 845 239-81-12 +7 845 239-81-12 Саратов обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00
+7 345 257-82-81 +7 345 257-82-81 Тюмень обратный звонок
ПН-ВС с 07:30 до 23:00